Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana / Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Mott, D.; Märk, T. D.. - STAMPA. - (2005), pp. 295-304.

Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana

Gasperi F.;Aprea E;Endrizzi I.;Mott D.;
2005-01-01

2005
Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research
ITA
Istituto Agrario di San Michele all'Adige
88-7843-000-5
Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Mott, D.; Märk, T. D.
Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana / Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Mott, D.; Märk, T. D.. - STAMPA. - (2005), pp. 295-304.
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