Beneficial soil microbiome for sustainable agricultural production / Crecchio, C.; Mimmo, T.; Bulgarelli, D.; Pertot, I.; Pii, Y.; Perazzolli, Michele; Scagliola, M.; Cesco, S.. - (2018), pp. 443-481. [10.1007/978-3-319-94232-2_9]

Beneficial soil microbiome for sustainable agricultural production

Pertot, I.;Perazzolli, Michele;
2018-01-01

2018
Biocontrol
Cham, Svizzera
Springer
9783319942315
Crecchio, C.; Mimmo, T.; Bulgarelli, D.; Pertot, I.; Pii, Y.; Perazzolli, Michele; Scagliola, M.; Cesco, S.
Beneficial soil microbiome for sustainable agricultural production / Crecchio, C.; Mimmo, T.; Bulgarelli, D.; Pertot, I.; Pii, Y.; Perazzolli, Michele; Scagliola, M.; Cesco, S.. - (2018), pp. 443-481. [10.1007/978-3-319-94232-2_9]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Crecchio Perazzolli et al. 2018.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 548.44 kB
Formato Adobe PDF
548.44 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/255002
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 16
social impact