Produttività, sapore e pezzatura i punti di forza delle cultivar emergenti / Berardinelli, A. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - STAMPA. - 66:1(2004), pp. 62-64.

Produttività, sapore e pezzatura i punti di forza delle cultivar emergenti

BERARDINELLI A
2004-01-01

2004
1
Berardinelli, A
Produttività, sapore e pezzatura i punti di forza delle cultivar emergenti / Berardinelli, A. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - STAMPA. - 66:1(2004), pp. 62-64.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/229135
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact