L’unità di Ingegneria dei Biosistemi (Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro- Alimentari dell’Università degli Studi di Bologna) con sede a Cesena presso il CAMPUS DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI, sviluppa temi di ricerca relativi sia ai processi che ai prodotti agroalimentari, in collaborazione con le altre aree scientifiche e, segnatamente, con le specifiche realtà produttive locali e nazionali.

Ingegneria al servizio della qualità delle produzioni alimentari / Berardinelli, A; Cevoli, C; Fabbri, A; Iaccheri, E; Ragni, L. - In: GRAPHIE. - ISSN 2281-9363. - STAMPA. - 71:(2015), pp. 37-37.

Ingegneria al servizio della qualità delle produzioni alimentari

Berardinelli A;
2015-01-01

Abstract

L’unità di Ingegneria dei Biosistemi (Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro- Alimentari dell’Università degli Studi di Bologna) con sede a Cesena presso il CAMPUS DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI, sviluppa temi di ricerca relativi sia ai processi che ai prodotti agroalimentari, in collaborazione con le altre aree scientifiche e, segnatamente, con le specifiche realtà produttive locali e nazionali.
2015
Berardinelli, A; Cevoli, C; Fabbri, A; Iaccheri, E; Ragni, L
Ingegneria al servizio della qualità delle produzioni alimentari / Berardinelli, A; Cevoli, C; Fabbri, A; Iaccheri, E; Ragni, L. - In: GRAPHIE. - ISSN 2281-9363. - STAMPA. - 71:(2015), pp. 37-37.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/229078
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact