Effects of sanitizing treatments with atmospheric cold plasma, SDS and lactic acid on verotoxin-producing Escherichia coli and Listeria monocytogenes in red chicory (radicchio) / Trevisani, Marcello; Berardinelli, Annachiara; Cevoli, Chiara; Cecchini, Matilde; Ragni, Luigi; Pasquali, Frederique. - In: FOOD CONTROL. - ISSN 0956-7135. - ELETTRONICO. - 78:(2017), pp. 138-143. [10.1016/j.foodcont.2017.02.056]

Effects of sanitizing treatments with atmospheric cold plasma, SDS and lactic acid on verotoxin-producing Escherichia coli and Listeria monocytogenes in red chicory (radicchio)

BERARDINELLI, ANNACHIARA;
2017-01-01

2017
Trevisani, Marcello; Berardinelli, Annachiara; Cevoli, Chiara; Cecchini, Matilde; Ragni, Luigi; Pasquali, Frederique
Effects of sanitizing treatments with atmospheric cold plasma, SDS and lactic acid on verotoxin-producing Escherichia coli and Listeria monocytogenes in red chicory (radicchio) / Trevisani, Marcello; Berardinelli, Annachiara; Cevoli, Chiara; Cecchini, Matilde; Ragni, Luigi; Pasquali, Frederique. - In: FOOD CONTROL. - ISSN 0956-7135. - ELETTRONICO. - 78:(2017), pp. 138-143. [10.1016/j.foodcont.2017.02.056]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/229016
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 42
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 39
social impact