Le Poulet de Newton. La science en cuisine (edizione francese de Il Pollo di Newton. La scienza in cucina, Guanda, 2013) / Bucchi, Massimiano. - (2018).

Le Poulet de Newton. La science en cuisine (edizione francese de Il Pollo di Newton. La scienza in cucina, Guanda, 2013)

Bucchi, Massimiano
2018-01-01

2018
Paris
Seuil
9782021325430
Bucchi, Massimiano
Le Poulet de Newton. La science en cuisine (edizione francese de Il Pollo di Newton. La scienza in cucina, Guanda, 2013) / Bucchi, Massimiano. - (2018).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Sciences humaines.pdf

accesso aperto

Tipologia: Abstract
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 401.22 kB
Formato Adobe PDF
401.22 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/215378
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact