“Un pecorino sano, di tipo medio, adatto alle esigenze del consumatore moderno”: Ente Maremma e transizione dalla pastorizia all'ovinicoltura stanziale (1961-64) / Gabellieri, Nicola. - (2014), pp. N/A-N/A.

“Un pecorino sano, di tipo medio, adatto alle esigenze del consumatore moderno”: Ente Maremma e transizione dalla pastorizia all'ovinicoltura stanziale (1961-64)

Gabellieri, Nicola
2014-01-01

2014
Montagna e Maremma, il paesaggio della transumanza in Toscana
Pisa
Felici Editore
9788860194169
Gabellieri, Nicola
“Un pecorino sano, di tipo medio, adatto alle esigenze del consumatore moderno”: Ente Maremma e transizione dalla pastorizia all'ovinicoltura stanziale (1961-64) / Gabellieri, Nicola. - (2014), pp. N/A-N/A.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Gabellieri - Transumanza Riforma Agraria.pdf

accesso aperto

Tipologia: Post-print referato (Refereed author’s manuscript)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.94 MB
Formato Adobe PDF
1.94 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/209626
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact