Sociologia dell’alimentazione: l’eredità dei classici tra riduzionismo, sistemismo e microsociologia / Oncini, Filippo. - (2016). [10.15168/11572_202544]

Sociologia dell’alimentazione: l’eredità dei classici tra riduzionismo, sistemismo e microsociologia

Oncini Filippo
2016-01-01

2016
Trento
Università degli Studi di Trento - Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Oncini, Filippo
Sociologia dell’alimentazione: l’eredità dei classici tra riduzionismo, sistemismo e microsociologia / Oncini, Filippo. - (2016). [10.15168/11572_202544]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Q3pdf-Oncini-SociologiaAlimentazione (3).pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Creative commons
Dimensione 386.32 kB
Formato Adobe PDF
386.32 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11572/202544
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact