RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
A combined sensory-instrumental approach for apple texture profiling
2011-01-01 Corollaro, Maria Laura; Endrizzi, Isabella; Aprea, Eugenio; Biasioli, Franco; Costa, Fabrizio; Gasperi, Flavia
Acceptability of a new olive pomace enriched biscuits (PreBiÒ®) in a dietary intervention with mildly hypercholesterolemic volunteers
2018-01-01 Menghi, L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Zambanini, J.; Betta, E.; Conterno, L.; Gasperi, F.
Acceptability of scab-resistant apple cultivars
2015-01-01 Endrizzi, Isabella; Charles, Mathilde Clemence; Aprea, Eugenio; Zambanini, Jessica; Betta, Emanuela; Gasperi, Flavia
Alterazioni cromatiche in cosmetica: percezione sensoriale e misurazioni strumentali
2016-01-01 Endrizzi, Isabella; Aprea, Eugenio; Charles, Mathilde Clemence; Munter, E.; Zambanini, Jessica; Betta, Emanuela; Miori, L.; Gasperi, Flavia
Application of a new sensory-instrumental tool for the evaluation of promising apple genotypes
2014-01-01 Corollaro, Maria Laura; Aprea, Eugenio; Endrizzi, Isabella; Dematte', Maria Luisa; Charles, Mathilde Clemence; Costa, Fabrizio; Magnago, Pierluigi; Biasioli, Franco; Corelli Grappadelli, L.; Gasperi, Flavia
Application of ASCA modelling tools on a PDO hard cheese: Analysis of the effects on physical parameters of Trentingrana
2021-01-01 Ricci, Michele; Gasperi, Flavia; Santoro, Elena; Menghi, Leonardo; Endrizzi, Isabella; Cliceri, Danny; Franceschi, Pietro; Aprea, Eugenio
Assessing panel performances in an incomplete block design dataset from descriptive analysis: a case study on Trentingrana cheese
2020-01-01 Cliceri, D.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Santoro, E.; Ricci, M.; Gasperi, F.
Cheeses presented as mountain pasture products are always preferred by the consumers
2020-01-01 Endrizzi, I.; Cliceri, D.; Menghi, L.; Aprea, E.; Gasperi, F.
Coltivazione biologica o integrata: confronto sensoriale di varietà di mela resistenti alla ticchiolatura
2014-01-01 Charles, Mathilde Clemence; Corollaro, Maria Laura; Zambanini, Jessica; Aprea, Eugenio; Endrizzi, Isabella; Magnago, Pierluigi; Gasperi, Flavia
Consumers’ barriers towards bio-based and home compostable packaging
2022-01-01 Endrizzi, I.; Cliceri, D.; Aprea, E.; Gasperi, F.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04 Convegni (Proceedings) 45
- 04 Convegni (Proceedings)::04.2 A... 45
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 13
- 2011 - 2019 32
Editore
- Società Italiana di Scienze Senso... 8
- Elsevier 7
- Pangborn Sensory Science Symposium 5
- Società Chimica Italiana 4
- 6th Rosaceous Genomics Conference 2
- VEGECONSO 2
- Wageningen Academic Publisher 2
- -- 1
- EFFOST 1
- EFFoST 1
Keyword
- Apple 5
- Apples 4
- Sensory profile 4
- Volatile compounds 4
- Mela 3
- Mele 3
- Multisensory interactions 3
- Profilo sensoriale 3
- Texture 3
- Agricoltura biologica 2
Lingua
- eng 37
- ita 8
Accesso al fulltext
- reserved 22
- no fulltext 18
- open 5