Aprea, Eugenio

Aprea, Eugenio  

CIBIO (29/10/12-)  

Mostra records
Risultati 1 - 16 di 16 (tempo di esecuzione: 0.034 secondi).
Titolo Anno di pubblicazione Autori Unitn File
Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa 1-gen-2005 Aprea EGasperi F. +
Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela 1-gen-2008 F. GasperiE. ApreaR. LarcherSpilimbergo, Sara +
Factors influencing sweet taste in apple 1-gen-2018 Aprea, E.Gasperi, F. +
Flavor Release Perception of Custard Desserts: Influence of Food Composition and Oral Parameters 1-gen-2008 Aprea E +
I FORMAGGI 1-gen-2013 Aprea EIsabella Endrizzi +
Il prodotto d'alpeggio e la percezione del consumatore 1-gen-2022 Endrizzi, IsabellaAprea, EugenioGasperi, Flavia
In Nose Measurements of Diacetyl and Ethyl Butyrate Released from Custard Desserts Varying in Carrageenan Concentration 1-gen-2006 Aprea E +
Interactions between food texture and oral processing affecting the strawberry flavour of custard desserts 1-gen-2006 Aprea E +
Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana 1-gen-2005 Gasperi F.Aprea EEndrizzi I.Mott D. +
L'analisi della frazione volatile: fra riferimenti sicuri e nuove possibilità 1-gen-2011 Aprea ECappellin L.Gasperi F. +
La caratterizzazione varietale della mela attraverso approcci sensoriali 1-gen-2012 Endrizzi, IsabellaAprea, EugenioDematte', Maria LuisaGasperi, Flavia +
La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata 1-gen-2005 Gasperi F.Aprea E +
Mass spectrometry 1-gen-2012 Aprea, Eugenio +
Mass spectrometry: principles and instrumentation 1-gen-2020 Aprea, Eugenio +
Mass spectrometry: principles and instrumentation 1-gen-2016 Aprea, Eugenio +
PTR-MS: nuove prospettive in campo agroalimentare dalla versione con analizzatore a tempo di volo 1-gen-2012 Aprea, EugenioGasperi, Flavia +