Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 114
Titolo Anno di pubblicazione Autori Unitn File
I formaggi di malga: la parola ai consumatori 1-gen-2003 Flavia GasperiAprea EIsabella Endrizzi +
Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana 1-gen-2005 Gasperi F.Aprea EEndrizzi I.Mott D. +
Supercritical pasteurisation: sensory diversity between fresh and treated apple juices 1-gen-2006 F. GasperiEndrizzi, IsabellaSpilimbergo, Sara +
La percezione del bosco da parte degli abitanti della città di Trento 1-gen-2006 Maino, FedericaEndrizzi, IsabellaCantiani, Maria +
Correlation of PTR-MS spectral fingerprints with sensory characterisation of flavour and odour profile of "Trentingrana" cheese 1-gen-2006 Gasperi FAprea EEndrizzi I +
Supercritical Pasteurization: microbiological and sensory diversities between fresh and treated apple juice 1-gen-2008 Spilimbergo, SaraF. GasperiEndrizzi, Isabella +
Discriminant models based on sensory evaluations: Single assessors versus panel average 1-gen-2008 Endrizzi I.Gasperi F. +
Determination of the aromatic fraction in raspberry.= FT Determinazione della frazione aromatica nel lampone 1-gen-2009 Aprea EEndrizzi I.Gasperi F. +
Effects of supercritical CO2 and N2O pasteurisation on the quality of fresh apple juice 1-gen-2009 Gasperi FlaviaAprea EEndrizzi IsabellaSpilimbergo Sara +
Uso combinato della SPME/GC-MS e del PRT-MS per l'analisi dei composti volatili nel lampone 1-gen-2010 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaGasperi, Flavia +
Two-step procedure for classifying consumers in a L-structured data context 1-gen-2010 Endrizzi, IsabellaGasperi, Flavia +
PTR-TOF-MS and data-mining methods for rapid characterisation of agro-industrial samples: influence of milk storage conditions on the volatile compounds profile of Trentingrana cheese 1-gen-2010 Aprea ECappellin LucaGasperi FlaviaEndrizzi Isabella +
A combined sensory-instrumental approach for apple texture profiling 1-gen-2011 Endrizzi, IsabellaAprea, EugenioCosta, FabrizioGasperi, Flavia +
The effect of milk storage conditions on the volatile compounds profile of Trentingrana cheese: headspace analysis by PTR-ToF-MS and GC-MS 1-gen-2011 Endrizzi, I.Aprea, E.Cappellin, L.Gasperi, F. +
Individual differences in the awareness of odours 1-gen-2011 Dematte', Maria LuisaEndrizzi, IsabellaGasperi, Flavia +
Monitoring of sensory attributes used in the quality payment system of Trentingrana cheese 1-gen-2011 Endrizzi, IsabellaGasperi, Flavia +
Approcci di consumer science per la caratterizzazione varietale della mela 1-gen-2012 Endrizzi, IsabellaAprea, EugenioCosta, FabrizioDematte', Maria LuisaGasperi, Flavia +
Il profilo aromatico del formaggio Trentingrana: effetto delle modalità di conservazione del latte 1-gen-2012 Endrizzi, IsabellaAprea, EugenioGasperi, Flavia +
La caratterizzazione varietale della mela attraverso approcci sensoriali 1-gen-2012 Endrizzi, IsabellaAprea, EugenioDematte', Maria LuisaGasperi, Flavia +
La qualità sensoriale della mela: un approccio combinato sensoriale-strumentale 1-gen-2012 Aprea, EugenioEndrizzi, IsabellaDemattè, Maria LuisaCosta, FabrizioGasperi, Flavia +
Mostrati risultati da 1 a 20 di 114
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile