Sfoglia per Autore
Programma e primi risultati inerenti lo sviluppo della maricoltura di trota (Salmo gairdneri) nelle acque del golfo di Trieste
1977-01-01 N., Miani; V., Vidali; Zonta, Fabio
Chemioterapici antivirali. Nota XIX. Derivati adamantanici e vari
1977-01-01 F., Rubessa; C., Runti; F., Ulian; L., Vio; Zonta, Fabio
Le vitamine nella caratterizzazione merceologica dei formaggi
1978-01-01 C., Calzolari; E., Cerma; Zonta, Fabio
Esercitazioni di chimica farmaceutica e tossicologica
1980-01-01 F., Rubessa; Zonta, Fabio
Le vitamine nella caratterizzazione merceologica dei formaggi
1980-01-01 Zonta, Fabio; B., Stancher; C., Calzolari
Recenti aspetti della cromatografia liquida ad alta risoluzione (HPLC) di retinoli isomeri
1981-01-01 Zonta, Fabio
High-performance liquid chromatography of fat-soluble vitamins. Separation and identification of vitamins D2 and D3 and their isomers in food samples in the presence of vitamin A, vitamin E and carotene
1982-01-01 Zonta, Fabio; B., Stancher; J., Bielawny
Comparison between straight and reversed phases in the high-performance liquid chromatographic fractionation of retinol isomers
1982-01-01 B., Stancher; Zonta, Fabio
High-performance liquid chromatographic determination of carotene and vitamin A and its geometric isomers in foods. Application to cheese analysis
1982-01-01 B., Stancher; Zonta, Fabio
Esercitazioni di chimica farmaceutica e tossicologica (analisi chimica qualitativa)
1982-01-01 G., Liut; F., Rubessa; Zonta, Fabio
Le vitamine liposolubili nella caratterizzazione dei prodotti alimentari
1982-01-01 Zonta, Fabio; B., Stancher; C., Calzolari
High-performance liquid chromatography of fat-soluble vitamins. Simultaneous quantitative analysis of vitamins D2, D3 and E. Study of percentage recoveries of vitamins from cod liver oils
1983-01-01 B., Stancher; Zonta, Fabio
High-performance liquid chromatography of tocopherols in oils and fats
1983-01-01 Zonta, Fabio; B., Stancher
Determinazione delle vitamine liposolubili (A,D,E,K) mediante cromatografia liquida ad alta risoluzione (HPLC). Alcune considerazioni di carattere merceologico
1983-01-01 Zonta, Fabio; B., Stancher
Cromatografia in fase liquida ad alta risoluzione (HPLC) delle vitamine liposolubili nei formaggi. Nuova metodica di analisi dell'attivitÓ biologica totale delle vitamine A ed E
1983-01-01 B., Stancher; Zonta, Fabio
Determinazione simultanea della vitamina E, del carotene e dei retinoli isomeri nei formaggi mediante cromatografia in fase liquida ad alta risoluzione
1983-01-01 Zonta, Fabio; B., Stancher; C., Calzolari
Quantitative high-performance liquid chromatographic method for determining the isomer distribution of retinol (vitamin A1) and 3-dehydroretinol (vitamin A2) in fish oils
1984-01-01 B., Stancher; Zonta, Fabio
HPLC methods for the separation and identification of fat-soluble vitamins
1984-01-01 Zonta, Fabio; J., Bielawny; B., Stancher
Metody badania witamin rozpuszczalnych w tluszczach
1984-01-01 J., Bielawny; Zonta, Fabio
High-performance liquid chromatography of retinals, retinols (vitamin A1) and their dehydrohomologues (vitamin A2): improvements in resolution and spectroscopic characterization of the stereoisomers
1984-01-01 Zonta, Fabio; B., Stancher
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile