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Titolo Anno di pubblicazione Autori Unitn File
COCOMPOSTING INDUSTRIAL BIOMASS 1-gen-1992 GASPERI F +
Growth and nutrient status of apple trees and grapevines in municipal solid-waste amended soil 1-gen-1995 Gasperi F +
La valutazione sensoriale degli alimenti: l'esperienza dell'Istituto Agrario di S. Michele a/Adige 1-gen-2002 Flavia GasperiAprea E +
'Trentingrana' Cheese: Sensory Profiling 1-gen-2003 Stoppa, GabrieleF. Gasperi +
I formaggi di malga: la parola ai consumatori 1-gen-2003 Flavia GasperiAprea EIsabella Endrizzi +
La Performance dei Giudici nella Valutazione del Profilo Sensoriale 1-gen-2003 Stoppa, GabrieleF. Gasperi +
Fingerprinting mass spectrometry by PTR-MS: heat treatment vs. pressure treatment of red orange juice - a case study 1-gen-2003 Gasperi FAprea E +
Coupling proton transfer reaction-mass spectrometry with linear discriminant analysis: a case study 1-gen-2003 Gasperi FAprea E +
identification of QTLs related to volatile organic compounds in apple based on proton transfer reaction mass spectroscopy data 1-gen-2004 F. GasperiAprea E +
La performance dei giudici nella valutazione del profilo sensoriale 1-gen-2004 Stoppa, GabrieleF. Gasperi +
Applicabilità del PTR-MS al controllo degli odori negli impianti per il trattamento dei rifiuti 1-gen-2004 Flavia GasperiAPREA E +
Utilizzo di tecniche sensoriali per la valutazione della qualità dei prodotti tipici: l'esampio de formaggi del Trentino 1-gen-2004 Stoppa, GabrieleF. Gasperi +
Un test del consumatore su formaggi di malga 1-gen-2004 Stoppa, GabrieleF. Gasperi +
PTR-MS monitoring of odour emissions from composting plants 1-gen-2004 Gasperi FAprea E +
Characterization of strawberry genotypes by PTR-MS spectral fingerprinting 1-gen-2004 Mott, DanielaGasperi F.Aprea E +
Le caratteristiche sensoriali del Trentingrana 1-gen-2005 Stoppa, GabrieleF. Gasperi +
Training of a sensory panel for quantitative descriptive analysis of lamb meat 1-gen-2005 Gasperi F +
Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana 1-gen-2005 Gasperi F.Aprea EEndrizzi I.Mott D. +
Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa 1-gen-2005 Aprea EGasperi F. +
La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata 1-gen-2005 Gasperi F.Aprea E +
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