Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Selective use of wine yeast strains having different volatile phenols production
1993-01-01 Grando, M; Versini, G; Nicolini, G; Mattivi, F
Mapping candidate genes and QTLS for aroma content in grape.
2004-01-01 Sevini, F.; Marino, R.; Grando, M; Moser, S.; Versini, G.
Genetic mapping of aroma compounds in grape.
2004-01-01 Grando, M; Sevini, F.; Moser, S.; Marino, R.; Dalla Serra, Anita; Versini, G.
Genetic basis of aromas in grape. FT Le basi genetiche degli aromi nelle uve.
2006-01-01 Costantini, L.; Battilana, J.; Moser, S.; Emanuelli, F.; Segala, C.; Madini, A.; Fanizza, G.; Versini, G.; Grando, M
The 1-deoxy-d -xylulose 5-phosphate synthase gene co-localizes with a major QTL affecting monoterpene content in grapevine
2009-01-01 Battilana, J; Costantini, L; Emanuelli, F; Sevini, F; Segala, C; Moser, S; Velasco, R; Versini, G; Grando, M
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile