Sfoglia per Autore
Multivariate Investigation of 1H and 13C NMR Shifts of 2- and 3-Subtituted Furans, Thiophenes, Selenophenes and Tellurophenes
1990-01-01 C., Ebert; T., Gianferrara; P., Linda; Masotti, Paola
Multivariate dsta analysis of mussels having various degrre of pollution.
1991-01-01 L., Favretto; L., Gabrielli Favretto; P., Bogoni; Masotti, Paola
Analisi mediante HPLC di composti carbonilici nelle bevande e nei superalcoolici
1992-01-01 Zonta, Fabio; P., Bogoni; Masotti, Paola
Biotossine algali in molluschi marini eduli: aspetti analitici e normativi
1992-01-01 Zonta, Fabio; Masotti, Paola
Sostanze aromatiche limitate dalla normativa CEE 88/388: osservazioni merceologiche e metodiche analitiche
1992-01-01 Masotti, Paola; Zonta, Fabio
Analisi di sostanze aromatiche limitate dalla normativa CEE 88/388 (legge 24/1/92)
1992-01-01 Masotti, Paola; Zonta, Fabio
Vitamine nel formaggio Montasio: osservazioni merceologiche
1992-01-01 Zonta, Fabio; P., Bogoni; Masotti, Paola; C., Calzolari
High-performance liquid chromatography of okadaic acid and free fatty acids in mussels
1992-01-01 Zonta, Fabio; B., Stancher; P., Bogoni; Masotti, Paola
EEC restricted flavouring compounds. HPLC methods with fluorometric and spectrophotometric detection for the analysis of thujone in alcoholic beverages
1993-01-01 Zonta, Fabio; Masotti, Paola; P., Bogoni
Analisi mediante HPLC di aloine nell'aloe ed in prodotti vari
1994-01-01 Zonta, Fabio; Masotti, Paola; P., Bogoni
HPLC profiles of aloe constituents and analysis of aloin in beverages, with reference to the EEC regulation of flavouring substancies
1995-01-01 Zonta, Fabio; P., Bogoni; Masotti, Paola; G., Micali
Prodotti di degradazione ed altri markers caratteristici dell'aloe nelle bevande alcoliche aromatizzate (fernet)
1996-01-01 P., Bogoni; Masotti, Paola; Zonta, Fabio
HPLC analysis of fresh and aged Aloe solutions
1997-01-01 Masotti, Paola; Zonta, Fabio; P., Bogoni
Ravvicinamento delle legislazioni degli stati dell'Unione Europea e qualità dei prodotti alimentari
1998-01-01 Masotti, Paola; Zonta, Fabio
Contenuto di beta-asarone, safrolo e isosafrolo in alcune bevande alcoliche
1998-01-01 D., Saccu'; P., Bogoni; Masotti, Paola; Zonta, Fabio
Genetically modified organisms (GMOs): crop production and food quality
1999-01-01 Masotti, Paola; Zonta, Fabio; P., Bogoni; D., Saccu'
Europe and environmental management systems: some observations on the EMAS system
1999-01-01 P., Bogoni; D., Saccu'; Masotti, Paola; Zonta, Fabio
"Europe and environmental management systems: some observations on the EMAS system".
1999-01-01 Bogoni, P.; Saccu', D.; Masotti, Paola; Zonta, F.
Food irradiation: an update of legal and analytical aspects
1999-01-01 Masotti, Paola; Zonta, Fabio
La rintracciabilità: un nuovo indicatore di qualità degli alimenti
2000-01-01 Masotti, Paola; Zonta, Fabio
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile